Dongfeng Cummins

DongFeng Cummins Engine Co Dongfeng Cummins – это крупнейший в США производитель силовых агрегатов и запчастей для них. Первое производство компания открыла в Америке в 1919 г. и постепенно переросла в мирового гиганта по производству газовых, бензиновых и дизельных двигателей. Основной офис компании находится в г. Колумбус (США).

 

Китайская компания Dongfeng и американское предприятие Cummins в 1996 году подписали соглашение о создании компании DongFeng Cummins Engine Co. (DCEC). Таким образом, компания DongFeng Cummins Engine Co была первой, которая начала выпуск силовых агрегатов Cummins не в Америке.

Главная миссия компании – делать для людей, производя качественный и надёжный товар. Сегодня предприятие состоит из 80 заводов, которые располагаются в 17 разных странах. В предприятии трудится 55 тыс. человек, которые обслуживают их в 190 странах по всему миру. Заводы ежедневно выпускают силовые агрегаты, мощность которых доходит до 3,5 тыс. л. с., а объем почти 100 л. В 2015 году Dongfeng Cummins продало продукции на 19,1 млрд. $.

Все права защищены 2015 г. DongFeng клуб, Донгфенг, Дунфен форум.
Рейтинг@Mail.ru