Статистика продаж Dongfeng

dongfeng-s30-foto.jpg

Сервис "Автостат" собрал статистику продаж автомобилей в России за первые шесть месяцев 2016 года. Согласно переданным данным, представители компании "ДонгфенгМоторс" продали 565 автомобилей Dongfeng H30 и Dongfeng S30. Если сравнить эти показатели с 2015 г., то автоконцерн реализовал на 39,5% больше автомобилей.

Если разложить эти показатели по отдельными моделям, то больше всего купили Донгфенг H30 - количество проданных моделей этого автомобиля составляет 439 штук, что в сравнении с аналогичным периодом прошлого года больше на 84,5%. Только продажи Донгфенг S30 резко снизились, всего было продано 126 машин, по сравнению с прошлым годом это меньше на 24,6%. С аналогичной ситуацией с продажами столкнулись автодилеры и в предпоследнем месяце лета. За этот месяц H30 продали в количестве 74 штуки - на 89,7% больше аналогичного месяца прошлого года. А S30 реализовали вообще всего 8 машин, что на 74,2% меньше. Но в общем, ситуация не такая плачевная, за июнь месяц продали 84 модели, а это 17,1% больше прошлогоднего периода.

Стоит напомнить, что скоро на российском авторынке появится новая модель Dongfeng под названием "AX7". По внешнему виду он похож на первую модификацию автомобиля Ниссан Кашкай, но будет стоить намного дешевле аналога. И тогда, если новая модель придется по вкусу российским автолюбителям, дела у автоконцерна станут еще лучше.

Все права защищены 2015 г. DongFeng клуб, Донгфенг, Дунфен форум.
Рейтинг@Mail.ru